Монолог

Внутренние разговоры с самой собой
В тиши апрельской московской ночи.
Мутноватый больной глаз
Острым бритвенным лезвием заточен.

Вытекает из шеи  густая, горячая жижа -
Вскрытая, упругая, жирная артерия.
Куча алых ручейков ласкают ноги - Жутким потоком предсмертной материи.

Взгляд стекленеет в объективе камеры.
Голосовые связки хрипят в агонии.
Последний глоток грязного воздуха.
Вот, она - Танатова самоирония!

16.04.2024


Рецензии