Жила-была девчонка

   Жила-была девчонка.



Жила-была хорошая девчонка
Не красавица, но хороша
Нравилось очень ей сгущёнка
Добрая и нежная душа.

Часто в зеркало смотрелась
Хихикали с подружкой не раз
Мальчишек дразнить хотелось
Мечтали о любви, не на показ.

В книжках про любовь красиво
А в жизни как-то всё не так
Страданья те, Татьяны: диво
Наверно, поэт такой мастак.

Вот школьная подружка Настя
Замуж нежданно вышла скоро
Может ключик есть того счастья
Девчонки думают порой так хором.

Так что-же, всё-же это счастье?
Чем измерить девчонки рай
За окном закончилось ненастье
Или любви безмерный край...


Рецензии