К Т. Щ

Поверх голов смотрю твой лик минуя,
Хотя не налюбовался я совсем
Твоими губами рождёнными для поцелуя,
Твоим лицом сияющим над всем.
И на себя за несовершенство негодуя,
Я восхищён тобой, хоть нередко нем,
И желаю сердцем, чтоб ты ликуя
Преодолела паутину всех проблем.


Рецензии