Может это и не так

Может это и не так,
Может всё иначе.
Не такой уж я дурак,
Так зачем ты плачешь
Ни о чём не говоришь
Никому покоя
Не даёшь и завершишь
День свой так же стоя.

*
Кто здесь что попало наболтает?
У кого всё  с совестью в порядке?
Кто здесь не дерётся, а играет,
Дверь не закрывает.
Слово в прятки
С совестью своей играет  часто
Не даёт ни часа мне покоя
Что такое радость или счастье,
Если люди любят только стоя?


Рецензии