Ссора

О Боги! Плохо мне, о как же плохо
Как жизнь прожить без этих глаз
О Боги! Страшно, да и не судите строго
Весь новый день растоптан в пух и прах

Вся ночь изрезана мученьем
С утра лишь только мысли о судьбе
Весь день испачкан сожаленьем
Под вечер силы нет и думать о мольбе

Ночь, утро, день и скучный вечер
О колесница однородности и бытия
Мой быт тобой в мгновенье изувечен
Я сам себе палач, я сам себе судья


Рецензии