Мне не надо

Мне не надо с тобою быть,
Мне зачем с тобой быть, скажи?
Чтоб опять от любви простыть,
То в надежду, то в миражи

Что-то где-то сгорит в ночи
И истлеет в кромешной тьме,
Просто ты меня научи
Как не думать о тебе

Ты зачем мне терзаешь грудь,
То в рассвет, то во мрак и жуть
Я хочу сам всё зачеркнуть-
Проживу как-нибудь

8.03.2024


Рецензии