Треугольники судьбы

Треугольники судьбы
Собирают слово,
Слово правды и борьбы,
Что на всё готово,
Нехорошие дела
Сразу отметая.
Чтобы молодость была
В нас предтечей рая.

*
Ноги вытянуты в ряд
И спина прямая.
Люди любят, как хотят,
Как нас понимают.
Люди верят только в то,
Что не осторожно
Или на коня в пальто
Копят,  если можно.


Рецензии