Здесь-и-Там. 16. 04. 2024 г

     ЗДЕСЬ-И-ТАМ

Давно Живу Вне Кланов-и-Вне Игр:
Творение – Единственное Моё Дело.
Зависимости Нет: Подох Тот Тигр,
Который Рвал Зубами-да-Когтями Тело.
Стихи Пишу, как Прежде. Только Не Прошу
Их Уложить в Мелодии, чтоб Песней Стали.
Былое-Прошлое Ушло. Его Не Ворошу:
СЕБЯ Извечного ДYШОЮ-ДYХОМ Знаю Дали.
Мир Познавал, в Котором Плотью Рос,
и То, Что в ДYШУ-ДYХ ЕДИНЫЙ Положил.
А Там – Ответы на Любой Наш ПЫТ-Вопрос.
Поэтому Вновь Истинами АТУМА Зажил.
Творение ОДНО, но из Семи лишь Сфер.
То – Многомерность-Сингулярность-да-Фрактальность.
МЫ Есть Архангелы-и-Падший Люцифер-
Незримая, но Настоящая ВСЕГО-и-ВСЯ Реальность.
Я Плотью Здесь. ДYШОЮ-ДYХОМ Там –
во ВСЕХ Мирах Вселенной-Мироздания.
Необходимое СЕБЯ Здесь Отдаю Заботам.
Всё-Остальное – для ЕДИНОГО СОЗНАНИЯ.
                16.04.2024 г.
 


Рецензии