Разговор полу-кошачий...

Сижу я ,.. Ем,..
А два кошачьих;Он, Она,
сидят и смотрят на меня,
глазами щурясь, не мигая,
буд-то не глядя на меня,
но краем глаза наблюдая
когда же сволочь из меня,
уйдёт и даст им вкусной снеди...
Сосиски, сыр, и колбаса...
И их ментальная мысля
мне шепчет - кетчупа не надо !
Ни соли , перца, ни горчицы,
ни острых специй, ничего!
Что только портит вкус колбасный,
Но я не внемлю их мыслям...
Кошачий род.. Ох вороватый...
А сколь стащили со стола!?
Я Вам назло оставлю пластик,
кружочек жирной колбасы,
обильно смазанный горчицей,
Ох же и злющая она,
дух перехватывает сразу,
Коль лишку хватишь негледя..

Ну чтож, кошачий род, поможешь..?


Рецензии