Если б ты ещё всё мог

Если б ты ещё всё мог,
Было бы отлично,
Но ведь ты у нас не бог,
Просто друг и лично
Можешь правду рассказать,
Можешь мне поверить
И ни разу не соврать,
Открывая двери.

*
Ты не можешь говорить
Можешь только думать,
Можешь чудо сотворить
Вроде Монтесумы.
Можешь бога попросить
Наш  народ не трогать.
Мы за то его любить
Будем и не строго.


Рецензии