Ж. Л. П

Я хочу тебя вновь обнять
И остаться с тобой,
Но ты только всего лишь бл@дь
И была ты такой

Что же делать- не запретишь,
Твоё тело, оно безвольно
По кому ты ещё грустишь,
По кому тебе сердцем больно?

Уж, конечно же, не по мне,
Уж, конечно же, по другому
Ходишь, путаясь, как во сне
То ли спишь, то ль впадаешь в кому

Мне тебя, знаешь, очень жаль,
А жалеть бы тебя не надо,
Но не скрою свою печаль -
Ты была мне когда-то рада

А теперь замело, завьюжило
Занесло тебя злой пургою
Я хочу, чтобы непростужена
Ты осталась сама собою....

7.03.2024


Рецензии