Сестричка, с Днём Рождения!

Ещё один год в копилочке твоей.
Ты помни, это только дата.
Не каждому дано прожить здесь столько ярких дней.
Ты счастьем и любовью на Земле объята.

Живи для счастья каждый новый день.
Мечтай и жизнью наслаждайся.
Ты с благодарностью встречай любимый свой апрель,
И людям чаще улыбайся.

Гони ты прочь тугу, печаль.
Доверься Богу без сомнений.
Скажи болезням всем:"Прощай"
Расстанься с прошлым без малейших сожалений.

Люблю тебя, моя родная!
Благодарю, родителей любимых, за сестру.
И каждый раз в блаженстве пребывая,
Слова любви Алусе отправляю поутру.

С любовью к тебе, моя сестричка!

  10.04.2024. 23:47.


Рецензии