На улице - весна, в наушниках - металл...

На улице - весна, в наушниках - металл,
И где-то жгут траву, садится солнце в дымку.
И лес сегодня вдруг чуть зеленее стал,
И верба расцвела, светла, как на открытке.
И я опять юна, как двадцать лет назад,
На мне опять броня потрёпанной косухи.
И хочется взлететь, увидеть, как горят
Последние лучи, ложась в речные руки.


Рецензии