Май

Хочу присниться тебе, рано утром в мае.
Когда уже будет светать.
И протянув к тебе ладонь, украдкой,
Доброе утро, тебе опять сказать.

Так часто я тебе писала.
Но всё не подобрать слова.
Приснись, пожалуйста, к закату мая.
Я очень сильно хочу тебя опять обнять.


Рецензии