Бывает грустно иногда

Бывает грустно иногда,
Когда в отъезде друг мой милый
И покидают сразу силы.
Мне плохо без тебя всегда,
Закат не так красив и стылый.

В чужом ты городе живёшь,
Я знаю, что по мне скучаешь.
Свою работу выполняешь,
К вокзалу вовремя придёшь,
Надеюсь, что не опоздаешь.

И отсчитает календарь
Десяток дней, не так уж много
И лёгкой будет пусть дорога
Домой. Печаль уходит вдаль.
Тебя я встречу у порога.

           16.04.2024 г.


Рецензии