Работнику культуры...

..."не хлебом одним жив человек".../Из Библии, слово Иисуса./
 ..."из всех искусств для нас важнейшим является кино".../В.И Ленин./
     Поздравляю!
Всех работников культуры
И причастных к свету всех,
Кто несёт его в народы,
И кого здесь ждёт успех!

Всех прекрасных театралов
И работников пера,
Кто возглавил центр культуры,
Кто нёс в массы культ добра...

Музыкантов и актёров,
И причастных всех к кино,
Режиссёров, сценаристов,
Всех, открывших в мир окно...

Поздравляю тех, кто знаний,
Целый сонм нам подарил,
Кто историю всей жизни,
Поколеньям сохранил...

Вобщем гимн поём сегодня
Тем, кто внёс посильный вклад,
В красоту и свежесть жизни,
Изменив простой уклад...

Ведь недаром говорится,
Не единым хлебом
жив
Человек, что народился,
Он свободу заслужил...

Видеть всё в подлунном мире,
Наслаждаться красотой,
Развлекаться, веселиться,
Расслабляться всей душой...

Мои строки посвящаю
Людям творческим, друзья,
Ведь от них всегда исходят
Ноты счастья и добра!

PS:
Их не чествовать нельзя...

15-16 апреля 2024 года


Рецензии