Я был с тобой

Была ты - пламенной мечтой,
Была пылающей звездой,
Была огнём, была мечом,
Была ты - солнечным дождём!

Я целовал твои следы,
Я убегал от суеты,
На миг, на час, забыв покой,
Я был с тобой - самим собой!

Полёт бровей и взмах ресниц
И руки, словно крылья птиц,
В озёрах глаз я утопал
И целовал их, целовал!

О, как мне быть с тобой такой,
Ты - мой тайфун, ты - мой покой,
Удача, счастье, радость, боль,
Всё в жизни - связано с тобой!

Любил тебя, сходил с ума,
Любил жару и холода,
Любил шторма, любил дожди,
Любил часы, где вместе мы!
©Галина Гранина
#стихи #автор #поэзия #галинагранина #ябылстобой #поэзия21 #


Рецензии