Люблю

С тобой я люблю дождливые дни.
И солнечные очень.
С тобой я люблю лететь до луны
И возвращаться ночью.

С тобой я люблю за руку ходить,
Смотреть в твои светлые очи.
С тобой я люблю ничего не хотеть
И сильно хотеть до дрожи.

С тобой я люблю мечтать обо всем
И наслаждаться моментом.
С тобой я люблю идти камнем ко дну
И выплывать с рассветом.

С тобой я люблю быть счастливой всегда
И знаю, тебя что в награду
Не вдруг подарили мне небеса…
Ты счастье мое и услада.

*А.К.


Рецензии