***

Помилуй нас, Господи!
Сколько ж можно--
на излом, на измор, на прогиб..
Случилось невозможное:
 человек в человеке погиб.
Руины  цивилизации.
 Прав -- кто-с-дубиной -- опять?
Circulus vitiosus...non ratio...
 Мир спятил: катится  вспять.
Горькая вязкость.  Холод
веет в пустой разлом.
Кто- то считает: не повод
нам горевать о том...


Рецензии