Мигрень

Систематически забвение - это мякоть.
Деревня, дом, трава и скот.
Все рядом ощущается как слякоть
И невозможно удалиться от невзгод.

Если мог бы, испарился как секунда,
В масштабе суток время уйма.
Одинаковые будни больше не скудны,
Они просто сводят меня с ума.

Сияют блики в лужах под окном,
Дождь неизменно плачет по ночам.
Моё скитание в борьбе со злом,
Опять идет по головам.

И ночь неспеша перерастает в день
Не сменяется отнюдь.
Эта до безумия частая мигрень,
Этот едкий, но ласковый зуд.


Рецензии