Эта ночь

Эта ночь
Не покажется длинной.
А рассвет
Будет в ярких цветах.
Поцелуи
Нарушат невинность
У тебя
В самых тайных местах.
Буду нежным,
Изысканно дерзким,
Проникающим
В самую суть,
Ненавязчивым,
Но неизбежным,
Не дающим
Тебе отдохнуть.
Не отстану,
Не сдамся, не струшу,
Вверх взлечу,
А потом
Сорвусь вниз,
Взбудоражу
И тело, и душу
Исполняя
Твой каждый каприз.
Мои губы
Нарушат невинность
В тех местах,
Где могу только я...
Эта ночь
Не покажется длинной.
Ты была,
Есть и будешь
МОЯ.


Рецензии
Пусть так и будет, поэт!
Красивый эскиз тающей в ночи реальности...
Благодарю за строки.

Татьяна Хакина   19.04.2024 02:31     Заявить о нарушении