Моя королева. Жене - Мирочке

     Авторская песня.

1.Не для  тебя колокольные звоны.
  Гимны хвалебные - не для тебя.
  Нет на тебе королевской короны,
  Трон королевский - не для тебя.
2.Но королеву мне вовсе не надо -
  Многих из них не любила  судьба.
  Ты для меня - дорогая награда
  В жизни моей за благие дела.

Припев:
  Снова мы вместе.Я твёрдо знаю,
  Что,как и прежде,тебя я люблю!
  И от души тебе счастья желаю.
  Только об этом я Бога молю! 

3.Жизнь на Земле - не простая наука,
  И  не всегда я был с нею "на ты".
  В прошлом,с тобой пережил я разлуку -
  С той,что всегда была целью мечты.
4.Мне не нужны королевские троны.
  Счастлив я тем,что есть ты у меня.
  Мне ты нужна безо всякой короны,
  И без тебя не прожить мне и дня.

Припев.


Рецензии