В День рождения!

Моей дочери Ирине в День её рождения 11 апреля
посвящается:

«Апрель, апрель!» - звенит капель!
И в ласке солнечных лучей рука качает колыбель!
«Апрель, апрель!» - чудесный день!
Душа поёт, цветёт сирень!

Апрель, апрель! Как воздух нежен и душист!
Младенца взгляд  внимателен и чист!
Своею сладостью пьянит,
О счастье маме говорит.

Колоколов чудесный звон
В бездонном небе голубом!
И птичий щебет в песнь вступил,
О новой жизни возвестил!


Рецензии