Французская лоджия 71

ФРАНЦУЗСКАЯ ЛОДЖИЯ 71

Цветы...
Они цветут
Во мне –
И на горах,
И на равнине...
И я...
Лишь
На одной
Струне –
Да,
Я –
Никколо
Паганини...
Что Вам
Сыграть,
Покуда жив
Скворец,
Покуда та Береза
Лист не кинула,
Покуда слышен
Стук
Родных сердец,
Покуда
Это Время,
Б...дь,
Не мИнуло...
...И вы
Вдали
Не смейтесь
За меня.
Я, блин,
Всегда
Создам
Житву
Настольную...
Но...
Вот
Четыре
Радостных
Огня
Мне каждый вечер
Создают
ИСТОРИЮ...


Рецензии