Берлога

Я свечку зажёг, чтобы смаковать дым,
Помни меня молодым.

Родные края, я не буду скучать,
Качаясь в столичном купе.
Нет сил бежать, под глазами пейзаж,
Потерянный в душной толпе.

Кирпичные мысли слоями удавят,
Необратимо фатально.
Словно придавленный под тонной льда
Прижался к углу на диване.


Рецензии