Тайны Бесконечности

В потоке вибраций, стремящихся к счастью, 
Где тихо играет мир сердца внутри 
Свободы и магии, свет оживает 
В меня загружает песнь Любви

Рождаются в центре страсти мотивы
Словно в ветрах махаоны летят
В танце весны, как от тающей льдины
Все импульсы в теле, проснувшись звенят

Ритмы живые, как вечность сияют
Искры душевные пляшут, свистят
Тайные чувства во мне оживают
В объятия свободы на встречу летят

Любовь раскрывает, даёт им надежду, 
К вибрациям жизни становит их в ряд
И небо внутри, мой свет открывает, 
Там звёзд бесконечных знания спят

Они просыпаются, тайны вскрывая
Как вблизь подойти к заветной двери,
Которая к сердцу путь освещает
К большой необъятной и вечной Любви


Рецензии