Как ты думаешь? С такой, можно познакомиться?

                *****
     Я подсел! - А, как тебе? - Краля симпатичная!?
          Демонстрируя, заметь, платье необычное?

  Что без слов, из-под тишка, в пик чего-то огненного?
     … Девушка, как девушка? - Ничего особенного?
          
       - Не скажи! - Тут как - не засмотреться?
      Искры, зайчики в глазах и клокочет сердце!

    До мечты подать рукой и к любви всё клонится?
   - Как ты думаешь? С такой, можно познакомиться?

                *****


Рецензии