Тракторист

Я городской, ты деревенский.
Мне на работу далеко.
С утра ты запрягаешь лошадь,
Я мчу по рельсам на метро.

В твоих пенатах пахнет сеном.
А мне не нравится билайн.
Я в офисе с утра в отчётах,
Ты в пять утра завёл комбайн.

В обед на бизнес ланч помчался.
Ты в поле, яйца с молоком.
А я в кафе пить кофе с кексом,
А ты к подкове с молотком.

Под вечер же совсем уставший.
Доставь меня такси домой.
А ты помыв камаз от грязи
Достал гармошку под луной.

Все люди делают по жизни
Свои задачи на Земле.
Тебе мы говорим Спасибо
За хлеб насущный на столе


Рецензии