О, как помню дорогу ночную

О, как помню дорогу ночную,
вдоль дороги - большие столбы,
где я шла в неизвестность, ревнуя,
до страданья, до слез, до мольбы.

И весь мир мне казался нелепым,
в сердце черная ныла беда.
Я прощалась с тобой до рассвета
навсегда, навсегда, навсегда.

И так пусто, так холодно было,
и одно оставляло без сил:
то, что я тебя сильно любила,
ну, а ты… Ты давно разлюбил.


Рецензии