Лермонтов

Лермонтов - Величина!!!
Поэт огромнейшей эпохи!!!
Словесность выпита до дна,
А что осталось - просто крохи...

Мне не забыть "Бородино",
Места прекрасные - Тарханы.
Заметил я не так давно
Как словом лечит сердца раны...

Его читают сотни раз,
Для многих в жизни стал мессией,
Скажу как есть, и без прикрас, -
Великий поэт великой России!


Рецензии