Другу на день рождения. шуточное. 15. 04. 24

Ну что сказать тебе дружище!
Тебя как можно удивить?
Найти огромнейший грибище?!
Или с друзьями больше пить?

Будь также как и мы - мальчишкой!
На все вопросы знай ответ!
И чувствуй всё не понаслышке!
Не важно сколько нам осталось лет.

Жизнь полной ложкой, да и до дна!
Люби себя и нас тем паче,
Пусть окружает красота,
Ведь для тебя не может быть иначе!

Друзья с тобой, попутный ветер,
И Ленинский давно погас.
Бутылка и прекрасный вечер,
Тебе вся жизнь, ну и для нас)))

Дерзай! Люби! Весёлым будь!
Держи удачу за усы!
Что мы с тобой, ты не забудь!
И больше "белой полосы"!


Рецензии