Весны вдыхаю аромат

Весны вдыхаю аромат
И свежесть меня  вдохновляет,
На клумбах яркие цветы,
Мое вниманье привлекает.

Ветер  опавшие цветки,
С  деревьев по двору гоняет
И, слава Богу, комары,
Над ухом не зудят… и не кусают.

Не холодно скажу я вам,
Погода ясная…  не жарко,
Я в платье не пойду гулять,
Ещё не так тепло, прохладно…

Ковры, цветные из цветов,
Смести все нужно в кучу,
Вдруг дождик  невзначай пойдет,
Всё превратится в грязь и лужу…

16.04.2024 


Рецензии