Белая ночь. 1842

В существенном плане,
Идей всевозможных.
Насыщена светом,
Вся территория.
Где в дивных масштабах,
Целого неба,
Сияет пространство
Огнём безразмерным.

Время такое,
В особом формате.
Среди расстояний,
Светом богатых.
Кругом атмосфера
Целебного цвета,
В нужном сиянии,
Ночных километров.

Как волшебство.
Видно повсюду,
Всю безконечность,
Размеров разумных.
Белые ночи,
Кажутся страннымм,
Похожих на сказку,
Чудесного края.

          16.04.24

Фото - Река Пинега.


Рецензии