Не нужна

Острым холодным ножом ранил сердце.
Взгляд на мгновение замер на месте.
Кровь стынет в венах. Я погибаю.
Сегодня ответы на всё, увы, знаю.
Жду и надеюсь. Злюсь и рискую.
Снова любимую сказку рисую.
Не признаю, не хочу признавать,
Что позволяю мне сердце терзать.
Я не нужна. Мне тоскливо и грустно.
Внутри жжёт кислотой, в душе теперь пусто.
Вновь каждый день я себя упрекаю,
Что верю, надеюсь, люблю и мечтаю.
Нет больше сил. Падаю в бездну.
Тону в глубине. Теряю надежду.
Размыты дороги. Утеряны смыслы.
Мне нужно забыть. И мне нужно забыться.


Рецензии