Вот скоро двери распахнутся

Вот  поезд скорый ,вновь,несётся
На родину,к моим родным
Душа вся просится и рвется
Навстречу милым,дорогим!

И роща милая зашепчет,
Сирень под окнами всплакнет.
И образ мамы шевельнется
И голос папы пропоетерд е.

Гармонь,как раньше,заиграет,
И голос мамы позовет.
И сердце чаще застучится,
Дорога,вновь,вперёд ведёт

Ведёт туда,где сад вишневый,
Где яблок спелые бока
Встречает дом,всегда нарядный,
В колодце- чистая вода.

И улица моя родная
И бабушки и старики.
Коровка,редкая для края,
Собачки гавкают вдали.

Слеза нахлынет так мгновенно,
И ноги не идут совсем.
Хоть жили  плохо,очень бедно,
Но жили дружною семьёй!


Рецензии