Ребята нужно побеждать

Страна моя защищена
Надёжно с неба духом.
Идёт священная война:
Победная... по слухам.
Херсон пылает и Донбасс,
Вся Украина в целом.
И в Курске с Белгородом нас,
Бьют мощным артобстрелом.
По приграничным городам,
По деревням, и сёлам.
Стреляю гады – это ж срам:
С Генштаба п@@доболам.
У нас есть Ярсы и Сармат,
Поддержка от Мессии.
Но, тут решает всё солдат,
Простой мужик России.
Ребята нужно побеждать,
Кончать с войной затею.
Ну, а колонне номер пять:
Всей по петле на шею.


Рецензии