Ведь это же твоя судьба

Забыл. Забыл черты  лица.
Но,  не  забыл,  как  хороша.
Улыбку,  взор  и  сладость  губ,
Сияние  глаз,  как  изумруд.
Память.  она  напоминает,
Грусть,  словно  в  сказку  отправляет.
Степь,   шорох  ветерка  плывёт.
Судьба  вперёд  тебя  зовёт.
Годы  шуршат,   как  ветер  в  поле,
Память хранит,  не  по  твоей  воле.
Запах полыни,  солнца  свет,
Ты  обещала,   дала  обет.
Забыла  всё,  ушла   с  другим,
А  мне  добавила  седин.
Седая стала  голова,
Морщинки  на  лице,  беда.
Прошедшее   снится  во  сне.
Любовь  ушедшая,  ты  где?
Забыть,   конечно,  это  можно
И  память  удалить,  возможно.
А  что  останется  тогда?
ВЕДЬ  ЭТО  ЖЕ  ТВОЯ  СУДЬБА!


Рецензии