Евроценности

Какой "прогресс"!Какие."достижения"!
Меняйте пол с четырнадцати лет.
А есле от родителей есть разрешение,
То можно раньше,даже спору нет.
Да,вот еще,решали и решили;-
Менять свой пол не чаще чем раз в год.
Видать,покуда раны не зажили...
Во что вы превратили свой народ?
Такие ценности,такая вот свобода,
Теперь и травку можно покурить.
Стоит на этой дури "Европроба",
И как в таком дурдоме детям жить???

16.04.24.Германия


Рецензии