Елизавете Бельковой Солнышко

Глаз один возьму, прикрою
И на солнышко смотрю.
Счастье жизни я не скрою,
Всем с улыбкой говорю:
"Вижу я весна, как правит,
Настроение подстать!"
Сразу бабушка представит,
Как я Мир хочу обнять!


Рецензии