Оксане Н

Ты солнышко, ты свет,
Пускай прошло немало лет.
Прекрасна, как лучи зари,
Добра, как ни крути,
Умна, как ни смотри.

Ах, Оксана, девушка из снов,
Где найти так много слов?
Рассказать тебе про всё на свете,
Радость высказать в ответе,
Счастья написать тебе в привете!

Пожелать тебе я Ангела хочу,
Пусть хранит твою семью.
Путь по жизни сохраняет он,
Бережёт твой день и сон,
И звучит с тобою в унисон.

Ах, Оксана, ах душа,
До чего ж ты хороша!
Для тебя - весь мир,
Позовёт тебя на пир,
Выпить главный эликсир!

НикАрбат.

Апрель2024

ТОЛЬЯТТИ


Рецензии