Когда мне грустно, я иду туда

Когда мне грустно, я иду туда,
где мы с тобой, когда-то вместе были.
Вот поле, лес, вот Енисей-река,
за красоту, места эти, любили.

Жизнь идёт, её не остановишь,
ты где-то там, в обители у Бога.
Годы мчатся, тоже не догонишь,
тернистой стала без тебя дорога.

Стараюсь жить, ты в мыслях у меня,
к Господу в молитвах обращаюсь.
Я, как былинка в поле, без тебя,
клонюсь от ветра, выстоять пытаюсь.

Прости родной, судьбу я не виню,
никто не виноват, что так случилось.
Я память в сердце о тебе храню,
моя любовь к тебе не изменилась.

Судьба, родной, у каждого своя,
пока жива, тебя я помнить буду.
Я улыбаюсь, свет, в душе храня,
твои глаза, их цвет, не позабуду.

Твоя любовь мне помогает жить,
всю доброту и нежность вспоминаю.
И продолжаю трепетно любить,
я выстою любимый, не сломаюсь.
          16.04.2024 г.


Рецензии