Меф и ск

Что нас тянет на самое дно
Было видно в самом начале. 
Хорошо я умею одно
Только глубже всех опечаливать

К счастью, я тут не главный герой, 
И от этого меньше тоска. 
Хороните меня под стеной
Где написано:”меф и ск”.

Каждый выбор ведёт в никуда, 
Выход есть, только он неизвестен
Я печаль попытаюсь продать
Поначалу, естественно, взвесив. 

Твой топорно построенный рай
Оказался дешёвой игрушкой. 
Раз здесь все так играют - играй
Своей маленькой щупленькой тушкой


Рецензии