Я много раз себе твердила...

Я много раз себе твердила,
Что к прошлому возврата нет.
И в сотый раз опять забыла
Самой себе данный обет.
Я позвонила на удачу -
Услышать голос безразличный.
Не обольщайся, не заплачу -
Мой интерес к тебе - не личный.
Я просто скромно наблюдаю
За тем, что происходит с прошлым
Моим и всех, кого я знаю -
Друзей, любовников и прочих.
Мне интересно знать, что стало
С теми, кто дорог был когда-то,
С кем времени казалось мало -
Кого теперь вспомню едва ли...

26.03.2000


Рецензии