Садовизация

Я купила сковороду 12 см.Это то что надо.Правда камфорка м
иним.наверное 16...А рядом в магазине скидки 50 проц, реально и сковорода 16Пришел первый раз не взял,второй пошел бл.нету.Такая классная была...Ну мне она не оч.нужна,просто по камфорке.
А эта мини супер.В большой все горит, потому что на один кусочек лью миним.масла...
Уже пробанул.Купил кусоч.мяса,и прямо на его верхнем сале всего хватило...супер..ещё б камфорку поменьше...И вообще я решил посудку детскую всю надо.А то привыкли порции огром.жрать...
У меня в последнее время жор,два кг наела, хлеба с намазками,да теми форшмаками...жуть... Холодно сегодня на улице..Вчера не мог уснуть, сегодня не мог встать...грустно ...люблю длинное утро.
Я как представлю...сидеть без окон,заклеили их,в вонизме,без воздуха,потом с кондиционером.мне дурно от этой тюрьмы.Если б на солнце или хотя б в оранжерее...я не хочу такую жизнь.
Мужчина,с коттеджем и шикарным садом,с клубникой и без ярких пороков найди меня.Сал Сад Сады


Рецензии