Встреча миров

Я жил с Вселенной, не спеша...
В моих зрачках не отражалась
Твоих иных миров слеза,
Моя душа с твоей душой
Межгалактично не встречалась.

Но эхом дальним исподволь
Тебя услышал чрез туманность,
И бортовой компьютер мой,
Хранящий ревностно покой,
Сбой зафиксировал нежданно!

Канал судьбы беспроводной
Сквозь звёздный веер тайных данных
Явил волшебный облик твой,
В сияньи лунном неземной
Столь утончённо-филигранный!

До сей поры моя душа,
За одиночеством таясь,
В скафандре чувств своих ничья
Из чёрных дыр небытия
Тобой спасения дождалась!


Рецензии