Вчера

Ещё одна звезда на небосклоне,
Смотрю сквозь время в прошлое,
Помнится, вчера ты был живой,
Уникальный и непохожий.

И хмель, мой друг, поёт со мной,
Хотя вчера я не дружила.
Столько лет прошло с тех пор,
Послушницу похоронила.

И пал ты в эту бездну мрака,
Неизменный, дивный лик.
Внутри меня пронёсся взыдью
Мёртвого ребёнка крик.

Ты, как они, отец дурной натуры,
Что была со мной ещё вчера,
Ребёнок ожил схоронить отца
И плачет горько. Sayonara...


Рецензии