Ой ё! Ой-ё-ё! Ты расстроена чего?

Переделка песни "Ой –ё! Ой-ё-ё!"

1-й исполнитель.
Ой –ё! Ой-ё-ё! Ой –ё! Ой-ё-ё!
Ой –ё! Ой-ё-ё! Ты  расстроена чего?

2-й исполнитель.
У Валеры юбилей.
Знаю, ждёт к себе друзей -
Стол шикарный он  накрыл,
А вот нас не пригласил.

1-й исполнитель.
Ну, Людмила, ты даёшь.
Как к нему ты попадёшь?
Где Воронеж? Где Алтай?
Хоть чуть – чуть соображай.
Ой –ё! Ой-ё-ё! Ой –ё! Ой-ё-ё!
Ой –ё! Ой-ё-ё! Как добраться до него?

2-й исполнитель.
Ах, Натуль, проблемы нет,
Нам поможет интернет.
Пусть узнает Барнаул,
Что и мы пошли в загул.

1-й исполнитель.
Ну, конечно, ты права,
В честь такого торжества,
Нам эмоций не сдержать,
Будем петь и танцевать.
Ой –ё! Ой-ё-ё! Ой –ё! Ой-ё-ё!
Ой –ё! Ой-ё-ё! Хоть от нас он далеко.

2-й исполнитель.
Двери настежь распахнём,
Сайтовчан всех позовём.
Пусть хоть несколько минут
Вместе с нами попоют.

1-й исполнитель.
Покорил Валера нас.
Гармонист он высший класс.
Пусть сейчас со всех сторон
Зазвучит его гармонь.

Звучит музыка "Эх играй, гармошечка".

Вместе.
Ой –ё! Ой-ё-ё! Ой –ё! Ой-ё-ё!
Ой –ё! Ой-ё-ё! Разгулялись о-го-го.

1-й исполнитель.
Закругляться нам пора.
Имениннику – ура!
Процветания, любви.
Быть любимчиком судьбы.

2-й исполнитель.
Долгих лет и благ земных,
Песен новых и крутых.
Расстоянье нипочём -
Он сыграет мы споём.

Вместе.
Ой –ё! Ой-ё-ё! Ой –ё! Ой-ё-ё!
Ой –ё! Ой-ё-ё! Очень любим мы его!

Музыка - Александр Погорелкин.
Аранжировка - Игорь Рыбалко.
Исполняют - Наталья Латания и Людмила Полякова.


Рецензии