Звёзды считают нас

Звёзды считают нас
Даже когда мы спим,
Кружится новый вальс,
Слышен, неутомим,

Звёзды считают тех,
Кто видит их во сне,
Этого года снег
Падает без помех.

Звёзды считаем мы,
Даже без телескопа,
Ночью, во власти тьмы
Их превращаем в опыт,

Но звёзд не видно всех
Из облаков над крышей...
Считают звёзды нас.
Нам скоро надо выше!


Рецензии