Напиши мне, напиши...

Напиши мне, напиши
В собственной стилистике,
Тонким пёрышком души
На кленовом листике,

Нарисуй мне, нарисуй
Точки, запятые,
Своего расклада чувств
Буковки витые.)

Письмецо прочту я ночью,
Почерк беспорядочный,
Разгадаю между строчек
Манускрипт загадочный!))

  ( По строке клуба Меридиан
    " Напиши мне, напиши ")


Рецензии