Порноактрис-к лику святых!

 На кнопке пуска ядерных ракет               
 Дремает мужичонка               
 И порнодив всепроникающий соблазн               
 Зажал он в кулаченке               
 Земля порноактрисами мила               
 За женщин войны нам забыть пора!


Рецензии